TENHO UMA BELEZA QUE CONTAGIA
UM CORAÇÃO DE MENINA
COM DESEJOS DE MULHER

MEUS OLHOS TE CHAMAM
TE CHAMAM PARA TE AMAR
AMAR SEM DEMORA
COM SOFREGUIDÃO

DA MINHA PELE EXALA PERFUME ENVOLVENTE
EXALA MEL
TRANSPIRA CÉU
IRRADIA ESTRELAS

MEU SORRISO É VIBRANTE
CHEIO DE PAIXÃO
MEUS LÁBIOS TÊM O DOCE SABOR DO AMOR
O GOSTO DA PAIXÃO

ESSA MENINA
ESSA MULHER
QUER VIVER A REALIDADE
AO LADO DE UM GRANDE AMOR

UM AMOR QUE SEJA DE VERDADE
QUE SEJA UM BEM QUERER
COM CUMPLICIDADE
INTENSO
ÍNTIMO
CULTIVADO EM VERDADE






Anne Barretto
Enviado por Anne Barretto em 26/01/2011
Código do texto: T2753921
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.