SONHANDO CONTIGO!

Nada mais sou do que apenas Sonho,

Miragem que se desfaz ao Despertar,

E Tu és o Desejo deste Sonho...

Que te procuras nos delírios inconscientes,

Quando á noite em teu leito vai Dormitar.

Prefiro a áurea que nos Envolve,

Do que o encontro da Matéria.

És perfeito nas sensações,

Que me despertas.