Alma Gémea

Na procura incessante da alma gémea

Não descobrimos quem está a nosso lado,

Perdemos tempo, tão precioso,

Na descoberta de algo fabuloso

E não vemos de facto o ser amado,

Que por vezes é para nós indiferente,

Porque procuramos aquele ser indigente,

Que pensamos que nos pertence de coração.

Bem perto, muito próximo,

Temos por vezes o grande amor...

Se o olharmos com olhos de ver,

Aquele ser que nunca nos fez sofrer

E que seria incapaz de nos provocar dor...

Eu olhei, finalmente, em meu redor,

E vi-te a ti, meu amado!

Sempre estiveste mesmo aqui,

Estava cega porque não descobri

Que há muito me tinha apaixonado!

Vera Silva
Enviado por Vera Silva em 27/10/2006
Código do texto: T275402