QUISERA EU

QUISERA EU

Quisera eu penetrar em seu coração

Expulsar de lá essa paixão

Essa paixão incontida que tanto te faz sofrer.

Pois assim não podes mais viver

Entraria com cuidado pra não machucar

Com muito carinho iria tudo limpar

Deixar seu coração preparado para lá

A sementinha do meu amor plantar

Todo dia a regaria com carinho

Com cuidado, sempre de mansinho

Pois um dia sei que ao mundo irei gritar

Que a sementinha começou a germinar

Abre amor abre esse coração

Deixa nele meu amor penetrar

Tira dele as velhas ervas daninhas

Deixa que lá eu deposite as minhas

Mesmo que a chuva queira destruir

A sementinha que eu ali plantei

Eu te juro que não irei permitir

Sempre pronta sempre alerta eu estarei

Mas porem se a sementinha não germina

Eu terei que aceitar seu parecer

Mas entenda meu amor tudo termina

E terminando tudo eu vou morrer

DE AMOR... DE TANTO AMOR...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 26/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2754026