Um vulto na multidão

Um vulto na multidão

No meio da multidão,

senti um corpo tocar o meu,

um disparo no coração...

E o meu ser estremeceu.

E um perfume penetrou-me

e fixou-se na minha memória

e tudo magistralmente aquietou-se,

como em um fim de estória.

Em meio a toda aquela gente,

fiquei pálida...Demente.

com vontade gritar seu nome

e pedir o seu telefone...

E sem saber por quem chamar,

fiquei perdida e assustada,

procurando um olhar...

Porém não vi mais nada.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 26/01/2011
Código do texto: T2754036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.