SOMENTE PALAVRAS

Pele, pérola, jóia feminina.

Resumo, rima.

Carinho, caricias.

Maliciosa, delicada,

doce jeito de ser,

menina, amante, mulher.

Verso, prosa...

sorriso, olhar febril.

Boca nervosa, desejo.

Alucinação, paixão profunda,

corpos quentes, palavras mudas.

Querer, seduzir, abraço apertado.

Boca molhada, beijo calado,

prazer, tesão total.

Suor, amor, sedução,

coração acelerado.

Vai e vem, troca de olhares.

Dois pôr dois, algo em comum.

A grande vitoria, beleza natural.

O louco, morte súbita.

O sol, ternura que me atrai.

O mar, alem do horizonte,

forte emoção, brilho radiante.

Uma paixão, saudade.

Felicidade, momentos a dois.

Você sem limites, simplicidade.

Tua voz, a paz eterna,

Futuro, lucidez,

Amor,

Nada mais...

Livres para sonhar.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 27/10/2006
Código do texto: T275419
Classificação de conteúdo: seguro