VÍCIO ANTIGO

Das batalhas que contigo travo

Trago o corpo em tormentos,

Alquebrado.

Coração bate lento,

Apertado.

Sinto a alma extenuada,

Violada.

Percebo-me calada, entre espelhos,

Pensamentos desavisados,

Ausentes dos sentidos,

Desprovidos de razão,

Encontrando o meu vazio,

Meu inferno,

Calafrio.

Ao perder-me, sem sentir-me,

Toco teu rosto e desperto.

Eu te vejo e me compreendo:

Em teus olhos, minha luz.

Em minha boca, gosto teu.

Em tua pele, meu abrigo,

Vício antigo.

Só te amando, consigo perceber-me...

Nada mais a fazer... só entrega...

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 27/10/2006
Código do texto: T275420