LEI UNIVERSAL DO AMOR
 
A natureza oculta é o absoluto
poder da razão e do conhecimento
da justiça divina de uma verdade
secreta ao alcance de quem busca
o caminho da eterna unidade...
 
 
A verdadeira identidade de cada um
é a verdade do ser e o respeito
pela lei universal do amor
onde estamos ligados
pelo mistério da vida...
 
Na alquimia do sonho
as leis secretas do amor
tem como ensinamento
o principio da grande obra
onde a paz é o mestre
 
Na sagrada ciência
dos mestres do amor,
anjos são portadores
da magia do paz
distribuindo em abundancia
sonhos em dimensões
e ensinando amar e respeitar
a vida como ela é....
 
Rogerio Miranda
poeta da paz