O AMOR

O AMOR

AMO A BELEZA E AS MULHERES,

O MILAGRE DA REPRODUÇÃO.

AMO A DIVINA MÃE, TERRA !

A DÁDIVA PERFEITA.

A CACHOEIRA, A ÁRVORE, O PÁSSARO.

AMO O SOM E OS CÂNTICOS,

AS CORES, TODOS OS AMORES.

DO PERFUME, TODOS OS ODORES.

A LEVEZA DO AR QUE RESPIRO,

O ALIMENTO, OS SABORES.

AMO O SOL, A LUA, AS ESTRELAS.

DO UNIVERSO, A LUZ DA CONSCIÊNCIA.

AMO A EXISTÊNCIA !

Zion Freire

Zion Freire
Enviado por Zion Freire em 27/10/2006
Código do texto: T275490