Vá onde o amor vai

Eu posso voar em minha mente

Para um lugar

Pacífico e cheio de graça

Venha comigo

Você verá

O amor está lá para nos fazer completos de novo

Um amor que só o amor sabe

Vá onde o amor vai

Vá aonde seu coração guiar

Anjos estão intercedendo por você

Vá lá

Vá onde o amor ousa

Me recolha em seus braços

Me segure firme como ao Lázaro

Para erguer-me novamente como um pássaro

Para voar de novo

Em flores oníricas

Assim poderá o amor alimentar sua alma

(O amor alimenta sua alma)

O amor te fará completo

(O amor te faz completo)

Então

Vá onde o amor vai

Vá onde seu coração guiar

Anjos estão intercedendo por você

Vá lá

Vá onde o amor ousa

Ir

O amor faz o arco-íris

O amor é o brilho da aurora

O amor faz crescer a rosa

Para alcançar o paraíso

Vá onde o amor vai

Vá onde seu coração guiar

Anjos estão intercedendo por você

Vá lá

Vá onde o amor ousa

Sonhe como sonha o amor

O amor alimenta os sonhadores

Anjos estão chamando você

Para ir lá

Vá aonde o amor ousa ir

Kiel
Enviado por Kiel em 27/01/2011
Código do texto: T2755110
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.