ACORDEI ASSIM...AMANDO...AMANDO...

ACOREDEI ASSIM... AMANDO... AMANDO...

Acordei assim...

Olhando-te como olho o céu estrelado

Te Admirando como admiro a lua,

Sonhando ainda como se tu estivesses aqui

Do meu lado,

Senti uma imensa saudade

Que me vieram às lágrimas.

Acordei assim...

Cantando como criança,

Correndo na chuva fina,

Abraçando a árvore que marcou

O nosso encontro, o nosso beijo.

Acordei assim...

Apaixonada pelo teu sorriso

Que ainda vejo refletir no espelho,

Pelo desalinho dos teus cabelos

Como se estivesses ao vento,

Pelo teu andar calmo e silencioso

Que chegava sem nada dizer.

Acordei assim...

Sonhando com que já não tenho,

Com que o tempo já me levou sem dó,

Com que já me tirou sem saber por que,

Como se tu fosse tempestade.

Acordei assim...

Amando... Amando...

Precisando de você ao meu lado

Sonhando ainda com tuas caricias

Que parecem tocar a minha pele a cada instante.

Acordei assim... Amando... Amando

Como se lá fora tudo parasse,

Como se o tempo não tivesse passado,

Como se a noite ainda não tivesse ido embora

Acordei assim

Amando... Amando

Pensando em você

ADQUIRA MEU LIVRO

COISAS DO CORAÇÃO

CONTATO POR E-MAIL

amore_poesia@hotmail.com

OU PELO DITE DA LIVRARIA

www.livrariascatarinense.com.br

OBRIGADO!