Beijo Louco

BEIJO LOUCO

Aperto as cordas da viola, com vigor,

quero exprimir o meu sentimento,

confessar-te todo o meu amor,

dizer-te, também, o meu sentimento.

Minha lingua fica irrequieta,

dá voltas, muitas voltas, a cantar,

a minha garganta se me aperta,

e, isto, só de pensar no teu olhar.

Quando eu estou a cantar,

sou como ondas do mar

a rebentarem nesse teu corpo.

Se algum dia me ouvires cantar,

e se eu te puder vislumbrar,

enviar-te-ei um beijo louco.

Francis Raposo Ferreira