DOIS Corações E UM AMOR.

DOIS corações E UM AMOR.

Não sei

se o amo

o suficiente,

ou mais do que deveria.

Não sei se me amas

como poderia,

ou como falarias,

caso me encontrasse

e quando me olharias?

Não sei se nosso

amor teria futuro.

Ou seria somente,

feito de furos,

visto que,

somos

dois amantes

com absoluta

certeza do não.

Não a nós dois,

por isso existe a reluta,

e mesmo sem luta,

futuro pra nós,

tornou-se utópico.

Tudo bem,

Faremos assim:

Eu finjo que não te amo

e você finge que nem ta aí.

Eu não reclamo,

e você vive pra si.

Isso pra tapear

a todos

porque a nós mesmos

impossível não sentir

o que sentimos,

mesmo que fiquemos a esmo,

nunca seguiremos

o contrário de nosso

coração.

E esses corações,

já tem dono.

Eu e você.

Sou dona do teu,

e você dono do Meu!

Môncia Bynot

20:24 - 27/10/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 28/10/2006
Código do texto: T275553
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.