o amor da minha vida

o amor da minha vida

nunca quis saber quantos anos eu tinha

se eu era casado

se eu tinha conta em banco

se eu era preto, branco, manco

se eu era circuncisado

se eu era religioso

qual era o meu partido

quantos filhos eu tinha

quantos irmãos ou sobrinhos

como era que me mantinha

quanto eu ganhava por mês

só quis saber e reter

tudo o que eu lhe dizia

nos versos que lhe escrevia

depois quis de fato foi ver

a minha fotografia

mas isso levou quase um mês

de um caso que durou só três

e quando a foto enviei

me disse que eu era uma taça

de ouro em pedestal de prata

coisa mais linda e tão grata

nunca terei outra vez

o amor da minha vida

era o amor que eu queria

e que nunca tive um dia

como chorar de alegria

se a tristeza me tem?

Rio, 27/10/2006