ACORDEI PENSANDO NELA...

Hoje, a saudade me destruiu por inteiro.

Sem esperança, morto, desalmado.

Chorei como anjo feito homem...

Coração entrou em coma no meu peito.

É dor sem fim que não se consome.

É lágrima de quem morre apaixonado.

Vivi uma relação de amor há muito tempo.

Sofro desgraçado sem esperança.

Triste é vegetar de amor nessa lembrança.

Foi conto de fadas do avesso...

Foi sentimento esvoaçado ao vento.

Sonho que acabou em nada, foi travesso.

Acordei pensando nela...

No seu sorriso, sua voz, nos seus cabelos.

Os seus beijos já dormiram em minha boca.

O seu corpo desvendou os meus segredos.

O seu jeito de amar foi loucura louca...

Mas, seu aceno de adeus, minha tristeza.