O amor da morena

Eu sou uma cigana

e a morena vou proteger.

O sentimento dela não se engana,

com você ela quer viver

porque pulsa em seu coração

um carinho e um ardor profundo

a transbordar emoção

com este afeto fecundo

que por você ela sente,

pois,já foi casada

com você anteriormente,

e,naquela vida,por você apaixonada.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 27/01/2011
Código do texto: T2755957