Dividido na dor

Dividido na dor

Devia eu ter uma divida com amor?

Seria eu um ser dividido na dor?

Calaria minha aflição sex sem sexo?

Do que adiantaria uma beleza que

espera a outra mais calma.

Teria eu medo de te amar, perderia

o meu próprio ar?

Estou com medo de me apaixonar.

Tem sorriso que o demônio usa

pra disfarçar.

Só!!! É ruim e com você era briga

sem fim.

Não quero mais ter dó de mim e

viver está complicado, se só ou se

acompanhado.

Desaprendi conviver com o carinho

me acomodei sozinho.

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).