êxtase da tua imagem

Povoas meus pensamentos, estonteando-me

Faz-se cada dia mais presente incomodando-me

Você é uma presença em meus sonhos

E se não durmo, penso tanto que acordado sonho

Causa-me um gosto bom, tuas lembranças

Meus desejos que se inclinam para ti me atormentam

Bailo no êxtase da tua imagem, suaves danças

E por mais que tento esquecer, suas lembranças só aumentam