UM POEMA PARA .........ROSA ........

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Rosa...sublime flor que impera

Que nos encanta e nos seduz

Nesta beleza que você encerra

Ofuscas até o brilhar de uma luz

Tu enfeitas a vida, ao começar

Enfeitas a noiva linda no altar

Enfeitas até na morte o chegar

És o mimo que mulher quer ganhar

Rosa, Deus te criou só com amor

Foi Ele que a ti suavemente pintou

E te tornou na vida a mais linda flor

E com certeza tua beleza Ele admirou

Rosa que faz o encanto de meu jardim

Queria ser eu um beija-flor e te beijar

Sentir teu perfume bem junto a mim

E suavemente tuas pétalas acariciar

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 27/01/2011
Código do texto: T2756183
Classificação de conteúdo: seguro