Amor & Fascínio

Não !

não passe mais esse brilho lábial

Que engolfas meus instintos

Nas sendas do mal

Esse olhar contumaz, felino, sensual

não me aprisione em suas cadeias

delgadas e flexíveis

como um ensandecido animal

Não

não corrijas assim

seus cabelos anelados

colhendo aos cachos ,

lançando-os enviesados,

deixando-me absorto

coração nu, por ti despido,

por tua chuva de granizo

açoitado e açoitado

tolhido

por seus meneios fagueiros

corpo & alma envenenados

Qual o valor deste sorriso melifluo?

que me traz

rios de paz ,depois das borrascas,

ou me faz vaso de chamas

em seu mar de nevascas?

Ou surges n’alma

como sol após a procela

Quanto custa tê-lo por cinco segundos

Só pra mim ?

Financias em trinta e seis vezes?

Pago o dobro

de qualquer parcela

Onde andas ...???

Com meu coração?

Faça-me uma visita :)

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 27/01/2011
Código do texto: T2756378
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.