Distância

Que sentimento é este que domina meu ser?

Deixa-me confuso, vou enlouquecer...

Onde está você?

Preciso te sentir, preciso lhe ter.

Lua prata no céu.

Lágrimas de solidão.

Só o seu brilho

nesta minha escuridão

Lembro suas doces palavras,

sinto seu coração...

Horas amargas

de sonhos, palavras e ilusão.

Sinto o seu beijo nunca recebido,

o carinho nunca dado,

a vontade ao meu lado...

Ao deitar está ao meu lado

companheira ilusão...

Olhos vidrados

na tela.

A espera...

Um recado...

Seu afago...

Amor, doce amor!

Quero você!

Não consigo mais

sem você viver.

(Fábio Heinen Ribeiro – poesia Registrada)