Soneto sem “U” - Real Valor.

Autor: Daniel Fiúza.

01/01/2011

Real valor

Ter real valor na efêmera vida

Diante das coisas passageiras

O pior da rosa fica escondida

Sangra nos espinhos das roseiras.

Nessa indiferença abre à ferida

Jorrando lágrimas carpideiras

Choro nessa perda indefinida,

Manchando falas derradeiras.

Ainda acredito na vida e no amor

E na dedicação entre as pessoas,

Mesmo sem paz e sentindo amargor.

Desesperançado das coisas boas

Afeiçoando-me com essa dor

Vivendo tristemente faço loas.