Varandas

Da varanda do meu quarto vejo,

O negrume da noite avançar por sobre a mata,

E em segundos cobrir toda imensidão.

E a lua timidamente surge,

pairando no espaço alumiando a escuridão,

E eu em meu canto, recolho-me em insignificância diante de bela visão.

E abrisa da noite levemente a soprar,

invade-me a alma, escorre pelos sentimentos

E invade o coração.

Débeis sentimentos que traduz as palavras,

Nobres pensamentos que se traduz em ação,

Recorro ao celular, do outro lado

uma voz que traduz minha insônia.

Me diz, oi amor aguardei

Ansiosa sua ligação.

Amor, saudade, quanta paixão,

Dormi sózinho, com a alma lavada

com a alvura prateada da lua.

como é bom amar mesmo a distância,

Pois amar é um elo

que une os corações.

Kduborges
Enviado por Kduborges em 28/01/2011
Código do texto: T2756620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.