Minha Flor de Liz

Revivi meus sentimentos, que fui muito longe buscar

De amor e de saudades sentimento salutar,

me faz bem recordar os amores,

E não é pro meu ego alisar.

É trazer pra mais perto a saudade,

sentimento singular.

Vivi amores perfeitos,

tantos outros sem efeito,

que nada restou do amar.

Futeis indelével, sem segredo

Ambíguo a pensar.

Amizades coloridas,

Sem conotação vulgar.

Fiz amor e quis paixões,

Más de todos os amores que fiz,

Foi só um que marcou na minha alma,

Foi sentir prazer com você,

minha divina flor de Liz.

Kduborges
Enviado por Kduborges em 28/01/2011
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2756629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.