O AMOR É INSANO

O AMOR É LOUCO

DE TUDO É UM POUCO

AMOR É TER PAZ

TER FELICIDADES

AMOR É SENTIR SAUDADES

AMOR É OLHAR PRA DENTRO

DO SEU ÍNTIMO,

E NÃO ENCONTRAR PALAVRAS

PRA DEFINIR ESSE SENTIMENTO

AMOR É OLHAR O INFINITO DO MAR

E QUERER TE ENCONTRAR NAS ONDAS

É OLHAR O LUAR,

CONTAR AS ESTRELAS E TE ACHAR

AMOR É SUSPIRAR E RESPIRAR

SENTIR O TEU CHEIRO

NO FRESCOR DA CHUVA

AMOR É SENTIR O ORVALHO

COMO O GOSTO DO SEU BEIJO

É ANDAR SÓ, COM VOCÊ EM PENSAMENTO

AMOR É COMO O SANGUE QUE CORRE NAS VEIAS

PERCORRE O MESMO CAMINHO

E NUNCA SE CANSA,

SEMPRE HÁ ESPERANÇA

COMO OS SONHOS DE CRIANÇA

NUNCA MORRE!

O AMOR NINGUEM CONTROLA

ELE ENVOLVE E PERSISTE

NÃO DESISTE MESMO NÃO CORRESPONDIDO

ELE FICA ESCONDIDO

DENTRO DO PEITO DA GENTE.

O AMOR SE MANIFESTA

EM MEIO AS ARESTAS

DE UM CORAÇÃO POSSUÍDO

QUE SE ACHA DONO

MESMO QUE SEJA COMPROMETIDO!