QUANDO SERÁ O TEMPO

SERÁ QUE TEREI TEMPO?

DE DEMONSTRAR O AMOR

QUE UM DIA ESTEVE A MEU FAVOR

SERÁ QUE TEREI TEMPO?

DE NOVAMENTE TE BEIJAR

OLHAR EM TEU OLHAR

ARISCAR TEUS PENSAMENTOS

SERÁ QUE TEREI TEMPO?

DE FALAR AO TEU OUVIDO

QUE TE AMO DE VERDADE

ACHO QUE VOCÊ NÃO ACREDITARIA

O QUANTO SOFRI UM DIA

UM ABALO QUASE SÍSMICO

POR CONTA DESTE AMOR FATAL

SERÁ QUE TEREI TEMPO?

DE CONFESSAR TUDO QUE ESTA GUARDADO

CADA PENSAMENTO MEU...

AS VEZES PENSO!

SERÁ QUE VAMOS TER TEMPO?

DE RECUPERAR O PASSADO

QUE SEMPRE ESTEVE AO MEU LADO

SE HOJE VIVO,

PORQUE ONTEM SEMPRE FOI PRESENTE

HOJE JÁ ACONTECEU

SERÁ QUE AINDA TEREI TEMPO?