EM MIM

Vou dormir em teu peito

Para alcançar os meus desejos em ti

Habitarei os teus arrepios

Sentindo o ir e vir do vazio que me ampara

Jogada no teu silêncio

Vou ocultar os meus sonhos ao tempo

Ele leva tudo em segundos

Comendo as palavras sem devorar

Navego em teus olhos flamejantes

Como um pirilampo viajado

Ingerindo o teu perfume na minh'alma

Sinto o vazio que faz-me ser

Arrepiada estou

Cavalgando nas folhagens das estrelas

Voando como grão de areia no mar profundo

Bebo da minha essência dilatada

Sinto a cada dia meu novo mundo...

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 28/01/2011
Código do texto: T2756672
Classificação de conteúdo: seguro