ME MATO POR VOCE

NASCI POR VOCE

E VOCE NAO MAIS ME QUER

ENTAO ME DEDICO A VOCE

QUE EU CHAMAVA DE MINHA MULHER

AINDA TE AMO

AINDA TE QUERO

TE ESPERO

MAIS VOCE NAO VOLTA

NAO ADIANTA EU TE QUERER

NAO FIZ POR MERECER

TENHO QUE MORRER

SEM VOCE NAO SEI VIVER

SOCORRO

ESSA DOR DOI

E GRANDIOSA ESSA DOR

ESTA NA CARNE MAS VEM DA ALMA

NAO SE AMA NINGUEM ASSIM

OU NAO DEVERIA

MAS ESTA AQUI

O AMOR

E A DOR

NASCI POR VOCE ENTAO

MORREREI POR VOCE

UM TIRO

E A DOR ACABA

O SOPRO DA VIDA SE APAGA

TCHAU

O QUE EU DIREI PARA DEUS

ME PERGUNTO

O AMOR POR VOCE FOI MAIOR

TAO IMENSO

MAIOR QUE MEU PEITO

PEDIREI PERDAO

POR NAO SUPORTAR TER TE PERDIDO

E AGORA TE VER ASSIM

COM OUTRO

FELIZ

E EU AINDA

ACHO QUE NAO MERECIA

UM TIRO

E NEM UM ADEUS

SO EU TE AMO.....................................

fernando da stela
Enviado por fernando da stela em 28/10/2006
Reeditado em 28/10/2006
Código do texto: T275674