É você e eu

Sou um poeta, um pensador

Intitulado Romântico Escritor

Um desenhista amador de idéias

Que escreve e rima sem onomatopéias

Descreve o que na alma tem dentro

O mais precioso dos sentimentos

O dom divino chamado amor

Àquele do auge, do mais grandioso temor

O surreal, o profundo, o apogeu

Tão grande e poderoso como Deus

Monocentralizado na minha menina

Àquela pequenina que me atrai, me fascina

minha "maxlovi", minha "pessoinha", minha "lolita"

À única e mais pura, meiga e bonita

A única que me anestesia, me deixa cego, surdo, mudo

A única que Mais-do-que-amo Mais-do-que-tudo

Eu te quero pra mim, te quero pra hoje e pra sempre

Pra te abraçar, te beijar, te fazer feliz eternamente

Eu já sou você, e você sou eu!

Você já é minha e eu sou teu!

Venha a mim, e tua morada em mim construa

Me envolva, me domine, me possua!!

Nos tornaremos um através da nossa fusão

Reuniremos alma e desejo, afeto e coração

Saberei teus gostos, teu pensar, teu amar

Roubarei tuas dificuldades, teu medo, teu mal-estar

Terei poder sobre você, mas você me conduzirá

Me diminuirei pra você aumentar

Dois em um, um em dois

Para o agora, o hoje, o amanhã e o depois!

27/janeiro/2011