BREVE RETRATO

Dos teus olhos

A luz intensa

Brilha difusamente

Como faróis

Fortemente ligados

Na difusão da luz

Que intercede

Entre sombras

Trazendo a claridade

Ao nosso aconchego.

Dos teus lábios

Gostosamente abertos

Adornados pela cor

Murmurando frases

Tão desconexas

Inversas e incompreensíveis

Delirando discretamente

Ao sabor da canção

Desprendida no entreaberto

Dos lábios semicerrados.

Das tuas faces

Expostas ao sol

Adornadas pela cor

Causando sombras

Ao transeunte comum

Que desconhece o fascínio

Que tua figura causa

Na exposição diária

Tão consubstanciada

Angariada no sublime.

2.011