"Beija-me"

Beija-me,

O beijo sensual, lascivo,

O beijo vivo

Nos meus lábios mortos

De saudade.

Beija-me,

O beijo que me deixará cativo,

O beijo atrativo

Dos instintos tortos

De vaidade.

Beija-me,

O beijo que me encanta tanto,

O beijo acalanto,

Para por fim ao meu cansaço

Por esperar.

Beija-me,

O beijo que preciso,

O beijo paraíso,

Para que me seja um regaço

Esse teu beijar.

Beija-me,

Assim, de qualquer maneira,

E faz-se a primeira

Nos meus lábios imaturos

E cheios de desejos.

Beija-me,

Assim, como queira

O que importa é que será a derradeira

Nos meus lábios inseguros

Sem teus beijos.

® Varley Farias Rodrigues

Do Livro Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos, vol. 32