AH! ESSE HOMEM.

Que satisfaz os meus desejos,
Que me aconchega nos seus braços,
Que me encanta com seus beijos,
Que me retém no seu abraço.

Ah! Esse homem
Que deixa seu perfume no meu corpo,
Acaricia-me no toque das suas mãos,
Incendeia-me com seu fogo,
Conduz-me ao amor sem proporção.

Ah! Esse homem
Que mora no meu pensamento,
Que me traz felicidade,
Que invade meu sentimento,
Que me proporciona alegrias;
Intermináveis.

Ah! Esse homem
Que, tanto, amo.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 28/01/2011
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T2757107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.