Ausência

Todos estes longos dias sem tua presença

Tive a maior de todas as certezas,

A certeza que nos amamos incondicionalmente;

Apesar de toda distância que nos separavam

Fizemos-nos presente em cada instante,

Pois “quem ama se faz presente na ausência”;

Confirmamos que nos amamos plenamente,

Através deste singelo pensamento.

Com toda ausência,

Podemos ainda perceber, o quão os dias são longos,

E as horas intermináveis,

Mas, carregamos uma vantagem:

"Aonde quer que eu vá, te levo comigo"*,

Do mesmo modo, que me levastes contigo.

*Trecho da música Te Levo Comigo, da Banda Restart

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 28/01/2011
Código do texto: T2757247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.