SEGURA EM SEUS LAÇOS

Vi-me de repente presa a estes laços

Segurou tão forte ao meu coração

Potentes mãos que me levaram ao abraço

Senti-me viajar, não senti os pés no chão

Laços fortes me prenderam ao perfeito

Aprisionando-me a levar ao paraíso

Meu coração pulsou alegre e satisfeito

O lábio feliz demonstrou o sorriso

Não temo a nada, segura a estes laços

Não há razão alguma a ter medo

Nada me faz tão feliz segura em seus braços

Entre nós não há nenhum segredo

Vêm laços eternos, que me prendem

Tão forte, que a mim segura

Sinto seu proteger que defendem

Em ti a sensação sublime e pura

Presa do lado a beira meio e canto

Sensação inexplicável enfim

Rendo-me entrego-me aos seus encantos

Laços perfeitos que não tem fim

Envolve-me leva-me ao vento

Que assobia em forma de canção

Nas alturas vôo no momento

Exalto aos sentimentos do coração

verginia
Enviado por verginia em 28/01/2011
Código do texto: T2757296