E TE CONFIDENCIEI

E te confidenciei...

Como uma bela flor

foi o amor da gente

viveu consumido

quieto, esquecido

dito amor platônico,

em expectante espera

até que teu coração palpitasse.

Havia um jardim longínquo,

ingenuamente belo,

à espera do que não desespera,

apenas se ama.

Desfrutemos agora,

o que não fizemos ontem

no passado perdido,

curta-se no imediato da hora,

escondido o que está no tempo...

Vitoria Moura 5/8/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 28/01/2011
Código do texto: T2757303
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.