Sinto Você

Sinto você

Na brisa da manhã,

Na chuva da tarde,

Na paz de um sorriso;

Sinto você

Nos raios do sol,

No silêncio das noites

Sinto você porque te preciso.

Sinto você

Escrevendo meus versos,

Num doce encanto

Na pureza de uma flor;

Sinto você

Nas muitas canções,

Na beleza do luar

Sinto você porque careço do teu amor.

Sinto você

Na primavera, inverno

Verão e outono

Sinto você em qualquer estação;

Sinto você

Contemplando o pôr-do-sol,

Vislumbrando o azul céu

Sinto você porque vives em meu coração.

JRStanley
Enviado por JRStanley em 28/01/2011
Código do texto: T2757550
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.