ARRANCA-ME O TEU PRAZER

Arranca-me a tua distração,

habita-me a tua vida...

Meu olhar representa,

não, uma despedida,

mas uma estada infinita.

O meu beijo é de aliança,

o que pensas,

enche-me de lembranças...

E o que mais amo em ti,

é a grande mulher mansa que

sobre o meu peito dorme e descansa.

Arranca-me o teu prazer,

deita em meu corpo e adormece,

esse que é teu...

Porque bem maior que ele,

são nossas almas juntas.

Vitoria Moura 14/11/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 28/01/2011
Código do texto: T2757554
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.