A voz do amor que fala ao coração

A voz do amor que fala ao coração

Mais forte

que qualquer tempestade

é o amor que brilha

na eternidade.

Ouça a sua voz meiga

a ecoar no seu coração,

chamando-o e sussurrando

palavras de ternura infinita.

O nome dela você sabe...

Ouça mais uma vez sua voz,

ela não se cansa

de chama-lo de meu amor.

Só pensa em você.

Suas lágrimas

tem a luz das estrelas.

Ouça, ouça, ouça...

-Meu amor, não posso falar

alto, ninguém vai acreditar!

Só posso sentir e pensar

e sempre, sempre te amar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 28/01/2011
Código do texto: T2757820