Amor é a dor que se gosta de sentir.
O momento que o choro é um sorrir,
Onde o ocaso rompe em acaso,
Se terminar faz sofrer,
Se prosseguir dói só por seguir.
 
Não dita limites aos impulsos.
Descarta escrúpulos na aurora,
Um agora se basta como o todo.
O ontem soa como perda inestimável,
Um amanhã dança na ansiedade.
 
E a verdade amou a mentira.
E a mentira fingiu ser verdade.
Só para que teu coração balance,
Só para que a alma alcance,
Com exatidão um amor com vontade.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 28/01/2011
Código do texto: T2757942