AMADO PERDIDO

O QUE MAIS POSSO FAZER,

SE SOU ESCRAVO DE ALGO ABSTRATO?

O QUE MAIS PODEREI VER,

SE SÓ ENXERGO O INVISÍVEL?

O QUE MAIS POSSO LEMBRAR,

SE MINHA MENTE SÓ TEM UM ROSTO?

A QUEM MAIS REVELAREI SEGREDOS,

SE MINHA CONFIANÇA FOI DESPEDAÇADA?

A QUEM MAIS INVOCAREI,

SE MEU CORAÇÃO SÓ CONHECE UM NOME?

A QUEM MAIS ME APAIXONAREI,

SE MINHA ALMA PADECE POR QUEM JÁ PARTIU?

QUEM MAIS ME EXALTARÁ,

SE NÃO MAIS ME ENTRELAÇO?

O QUE MAIS CHORAREI,

SE MINHAS LÁGRIMAS SÃO INTERNAS?

A QUEM MAIS ME DECLARAREI,

SE MINHAS CORDAS VOCAIS SÓ LAMENTAM,

A QUEM MAIS MANDAREI CARTAS,

SE NÃO MAIS ME DESABAFO EM LINHAS,

O QUE MAIS ME ALEGRARÁ,

OU ME FARÁ DE VOLTA AMAR,

SE HOJE OLHO NO ESPELHO,

E VEJO APENAS UMA PESSOA,

DE OLHEIRAS E DESCABELADO,

PROCURANDO UM RUMO SÃO,

APÓS DEIXAR ESCAPAR DAS MÃOS,

O AMOR DE QUEM SEMPRE ESTEVE,

ENCLAUSURADA A AMAR-ME,

E FAZER DE MIM,

O MAIOR DE TODOS OS AMADOS,

DESENCONTRADO ESTOU.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 28/01/2011
Código do texto: T2757946
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.