Beijos de Sonho

BEIJOS DE SONHO

Guida Linhares

Beijos de sonho são beijos risonhos,

que fazem a alma despertar em festa.

Quando são beijos de anja,

alegram o coração

de quem tem tanta emoção,

que cabe até numa fresta...

da janela entreaberta;

que espia a beleza lá fora,

mandando a tristeza embora.

E o coração se alegra

e logo se recompõe,

no sonho da doce entrega...

um beijo predispõe,

ao amor que nada sonega.

Santos, SP

28/10/06 - 11:50 hs

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 28/10/2006
Código do texto: T275827
Classificação de conteúdo: seguro