ESCURO

ESCURO

Longa noite

Síntese de vida

Chuva que lava

Minha solidão

Apaga as minhas

Lágrimas

Traz diante de mim

Um rosto na multidão

Carícia, metáfora

Nostalgia

Sentimento fiel

Distância

Renúncia

Dúvidas

Uma estrela apagada

Ana Wagner