AMAR-TE

AMAR-TE

Com teu toque meu amor,

Verto-me a esbanjar

No teu prazer com fervor,

Ponho-me a te amar!

Teu corpo é um deserto,

Só eu conheço a trilha,

Em cada curva eu acerto,

Eu sei onde a luz brilha!

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 28/01/2011
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2758501
Classificação de conteúdo: seguro