COTIDIANO

COTIDIANO

Selvagem de amor

em preto e branco

Transparente de sonhos

rubros vivos

Minhas catástrofes íntimas

Lambendo sem morder a pele nua

O momento transparente e insone

O agente completo do bem e do mal

 Tenho a alma feita de soluços

 Tenho a alma feita de piedades

 Na hora da dor estou sozinha

 Pode não ter valido a pena

 O meu branco

 desespero do cotidiano

Ana Wagner