Sentimento Inevitável

Como uma luz brilhante no céu

Surge um sentimento inevitável

Pode ser chamado de amor ou...

Quem sabe uma grande paixão

Mas ele vem bem de mansinho

Provocando muitos suspiros e...

Também grandes doses de arrepios

E assim tão provocante

Faz o coração bater descompassado

Trazendo no brilho dos olhos

Um desejo fulminante e ardente

Que faz com que valha a pena

Até morrer por um grande amor

Sentimento ainda “inevitável”!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 29/01/2011
Código do texto: T2758579
Classificação de conteúdo: seguro