Jamais deixarei de amar você !!!

Eu estou aqui e você esta aí.

Eu vou para aí e você vem para cá.

Se eu não for, você também não vem.

Se você não vier, eu também não irei.

Se queres meu bem, não fujas de mim.

Se pretendes fugir de mim, avise-me antecipadamente.

Se não me avisares, terei isto como uma rejeição.

Se me rejeitares, não mais te procurarei.

Sem te procurar, apenas me consolarei.

Consolar-me-ei ao lembrar de você.

Ao lembrar-me de você, não poderei negar que te amei.

Sem poder negar que te amei, simplesmente concluirei:

Jamais deixarei de amar você !!!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Araguaína – TO, Setembro de 2000.

Giovanni Salera Júnior

E-mail: salerajunior@yahoo.com.br

Curriculum Vitae: http://lattes.cnpq.br/9410800331827187

Maiores informações em: http://recantodasletras.com.br/autores/salerajunior

Giovanni Salera Júnior
Enviado por Giovanni Salera Júnior em 28/10/2006
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T275869
Classificação de conteúdo: seguro