Cartas De Amor

Caminho do mar

De tarde olhava o rio

Iguais em tudo na vida

Não senti a dor passar.

Sempre o mesmo

De muito dobrar

Lembro-me bem

Do seu olhar.

Em cada segundo

Deixo a sorte entrar

Prosas por todo ser

Nas cartas de amor.

Bom demais no avesso de você

Quero saber em qual solidão

Você vai me ter e desejar

Antes do sol nascer.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 29/01/2011
Código do texto: T2758702
Classificação de conteúdo: seguro