Metade

Aqui dentro

Sem direção

Longe de você

Uma louca paixão.

Me quer bem

E me quer mal

Do segundo

Que me quis.

Cada metade

Um pedaço seu

Se me perco

Me encontro em você.

Meus olhos

Na luz da manhã

O tempo passa

E com ele passa a dor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 29/01/2011
Código do texto: T2758735
Classificação de conteúdo: seguro