For you!

É como se o tempo , não estivesse aqui

É como se a noite não chegasse, pra me alegrar

Mostrando suas estrelas, pontilhando o céu

Assim fico quando não vejo seu sorriso

Sabe que eu sinto tanto

Quando te machuco, perdoa amor?

Sou imatura e inocente

E só penso em você

Me ensina a segurar a sua mão

E não ter medo de te perder

Por que saberei em meu coração que você sempre

Estará aqui, comigo

Algo me diz isso, você nunca irá partir.

Fica comigo

Essa canção é para você.

Te amo!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 29/01/2011
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T2758829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.