Intensidade do amor

Eu te amo,

Tanto que nem me sinto..

Adormecido,

Cada gesto é inútil,escondido.

Eu te amo,

Seria amor,paixão,tesão tudo no mesmo encanto?

Bem,desde que me deixe sano...

E nunca a beira do abandono.

Eu te amo,

Te amo,como quão droga não seria capaz de entorpecer-me tanto,

Como a mais bela flor emocionar-te,e te deixar em prantos,

E só tua sombra o suficiente para tanto espanto.

Eu te amo,

E quem nunca ficou aos prantos?

Sentiu o peso de tanto amor sem descanso,

E na bebida encontrar um ombro?

Eu te amo,

A horas,minutos...

A km/s rodados por segundos...

E só parar,quando outro gostoso sentimento igual surgir neste nosso absurdo.

Eu te amo...

MARCONI MACHADO MENEZES
Enviado por MARCONI MACHADO MENEZES em 29/01/2011
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T2758873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.